DESSERTS AUX FRAISES

DESSERTS AUX FRAISES

Ingrédients

Pour la verrine : 

8 spéculos, bol de fraises bien mûres

Un demi yaourt

Une grosse cuillère à soupe de mascarpone

20 cl de crème fleurette entière

Pour la soupe :

20cl de coulis de fruits rouges

Plusieurs brins de menthe fraîche

20cl de jus d’orange

Fraises coupées en morceaux

Préparation

VERRINE AUX FRAISES, MASCARPONE ET SPÉCULOS

1. Écraser les spéculos

2. Équeuter les fraises. Couper les fraises en morceaux

3. Battre la crème fleurette en chantilly avec une cuillère de sucre

4. Dans un bol, mettre une cuillère de mascarpone, le demi yaourt. Mélanger. Ajouter la crème chantilly

5. Montage : un fond de biscuits dans une verrine, les fraises coupées en morceaux et la crème

SOUPE DE FRAISES À L’ORANGE ET À LA MENTHE

1. Hâcher finement la menthe

2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients

3. Laisser reposer 2 heures au frigo

 

Vous pouvez télécharger notre recette en PDF en cliquant ici

Bon appétit !

1 réflexion sur “DESSERTS AUX FRAISES”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *