NOTRE CARTE

ASSIETTES APÉRITIVES

Charcutière – 9,00 €

Jambon sec, Coppa, Rosette, Bresaola, Rillettes Beurre, Cornichons

Fromagère – 9,00 €

Saint-Nectaire, Camembert, Cabécou, Tomme de Savoie Confiture de figues, Pain et beurre

Mixte – 16,00 €

Fromage et charcuterie

Friture – 9,00 €

Calamars, Oignons rings, Stick mozzarella, Accras de Morue, Sauce tomatade 

Entrées

Terrine maison – 9,50 €

Porc, Canard et Foie gras, Confiture d’oignons

Œufs parfait façon meurette – 8,70 €

Lardons, Croûtons et sauce vigneronne

Velouté de potimarron – 7,50 €

Crème de Foie gras et brisures de châtaignes

Tranche de foie gras mi-cuit maison – 14,00 €

Compote de Granny Smith à la vanille Bourbon

6 Escargots en persillade – 6,90 €
12 Escargots en persillade – 12,90 €

Salades

Base Mesclun, chêne blonde et brune

Fromagère – 16,50 €

Tomme de Savoie, Pommes de terre grenaille, Reblochon pané, Cabécou frais, Échalotte ciselée, Croûtons, Tomates séchées et Vinaigrette fromage blanc aux herbes

La Périgourdine – 17,90 €

Gésiers confits, Magret de canard séché, Châtaignes, Foie gras mi-cuit et Tomates séchées

Bol Végé – 14,80 €

Quinoa, Champignons de Paris, Pois chiche, Carottes au cumin et orange, Raisins, Amandes torréfiées, Pignons, Betteraves, Pommes Granny, Sésame, Avocats, Baie de Goji, Tofu, Vinaigrette Soja et coriandre

Burgers

Servis avec frites

Classic cheese (double + 3€) – 14,50 €

Pain boulanger, Cheddar vieux, Steak haché limousin, Oignons, Tomates et Salade

Végétarien – 14,50 €

Galette de légumes, Cheddar vieux, Sauce provençale et Tomatade

Périgourdin – 18,50 €

Pain boulanger, Steak haché du canard, Trappe d’Échourgnac, Tomates séchées et Foie gras poêlé

Omelettes

Omelette du curé – 14,50 €

Pommes de terre, Cèpes et Foie gras

Omelette aux herbes – 7,90 €

 

Viandes

Ris de veau sauce aux morilles – 24,50 €

Risotto au mascarpone

Entrecôte de bœuf grillée (300g origine France) – 19,90 €

Sauce béarnaise et Pommes canard

Confit de canard en pot-au-feu – 17,90 €

et son escalope de foie gras

Magret de canard sauce Périgueux – 18,50 €

écrasé de pommes de terre

Tartare de bœuf (poêlé ou pas) – 17,90 €

préparé par vos soins, coupé au couteau et pommes canard

Souris d’agneau – 17,50 €

confite au thym et romarin semoule épicée 

Poissons

Saumon à l’oseille – 18,50 €

et Légumes d’hiver

Brandade de poisson – 15,90 €

aux agrumes et parmesan

Saint-Jacques poëlées – 23,50 €

Beurre blanc safrané et Risotto crémeux

Pâtes Linguines

Carbonara – 12,00 €

Lardons fumés, échalotes, crème fraîche, parmesan et jaune d’œuf

Sud Ouest – 17,50 €
Crème de cèpes et Foie gras poëlé
 
Aux légumes et fromage de chèvre – 13,50 €

Desserts

Crème brûlée – 6,00 €
Profiterolles maison sauce chocolat – 7,50 €
Mousse au chocolat noir et caramel beurre salé – 5,90 €
Tiramisu classique – 6,00 €
Tarte Tatin maison et glace vanille – 7,80 €
Assiette de 5 fromages AOP – 9,00 €
Café gourmand – 8,00 €

Café et 4 mini desserts maison

Thé gourmand – 8,90 €

Thé et 4 mini desserts maison