cookies au chocolat recette

Cookies au chocolat

COOKIES AU CHOCOLAT

cookies au chocolat recette

Ingrédients

110g de beurre mou

60g de sucre roux

75g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

225g de farine

1 cc de levure chimique

175g de pépites de chocolat

1 œuf

1 pincée de sel

De la pâte à tartiner

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C
  2. Mélanger le beurre mou, le sucre roux, le sucre en poudre et le sucre vanillé
  3. Ajouter l’œuf. Mélanger
  4. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer petit à petit à la préparation précédente
  5. Incorporer les pépites de chocolat
  6. Sur une plaque précédemment huilée ou beurrée, déposer des boules régulières. Pour la version avec la pâte à tartiner, prendre une demi-boule dans sa main. Aplatir doucement et déposer une cuillère à café de la pâte à tartiner sur la pâte à cookie aplati. Déposer une autre demi-boule aplati
  7. Enfourner la plaque pendant 10 à 12 minutes
  8. Laisser refroidir

Pour télécharger notre recette en PDF, cliquez ici

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *