asperges à la flamande

Asperges à la flamande

ASPERGES À LA FLAMANDE

asperges à la flamande

Ingrédients

Asperges blanches

50g de beurre fondu

1 œuf dur

1 citron

2 c.s d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1. Peler et cuire les asperges 4 minutes dans une casserole d’eau salée.

Sortir les asperges de l’eau et laisser refroidr

2. Hâcher l’œuf dur avec le persil. Verser la préparation dans un bol et ajouter le jus du citron. Bien mélanger

3. Pour une cuisson braisée des asperges (plancha ou poële), mettre les deux cuillères à soupe d’huile sur la plancha ou dans la poële. Une fois la surface bien chaude, mettre les asperges. Laisser cuire 5 minutes puis retourner les asperges. Laisser cuire 5 minutes

4. Disposer les asperges dans une assiette et verser votre préparation à base d’œuf dur dessus. Saler et poivrer

Pour télécharger la recette en format PDF, cliquez ici

Bon appétit !

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